Идеи победителей «Лиги будущего» получают поддержку

12 Сентября 2022

Встречи победителей «Лиги будущего» с представителями руководства регионов продолжаются. Так, 8 сентября воронежцы из топ-100 проекта презентовали свои идеи зампреду правительства области.

Марина Алёничева, Екатерина Болотова и Дарья Гальцова пообщались с заместителем председателя Правительства Воронежской области Олегом Мосоловым. Стоит отметить, что от молодежи Воронежской области на конкурсный отбор «Лиги будущего» поступило 199 инициатив, в регионе провели 41 креативную сессию.

«”Лига будущего” – это прекрасная возможность сделать мир вокруг нас лучше. Я рада, что поделилась своей идеей и смогла познакомиться с крутыми идеями других ребят. Все мы получили мощный заряд активности и вдохновились на реализацию наших проектов», – рассказала Дарья Гальцова.

Проект Дарьи по социализация иностранных студентов во время летнего и зимнего отдыха «Русские каникулы» получит финансовую, административную и информационную поддержку. Также он рекомендован к участию в Грантовом конкурсе Росмолодёжи.

Екатерина Болотова еще дорабатывает свою инициативу благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов, но уже заручилась необходимой поддержкой.

Напомним, встречи победителей проекта с представителями руководства регионов уже прошли в Севастополе, Ярославской, Орловской, Тюменской, Ленинградской, Мурманской областях, Краснодарском крае и Республике Хакасия.


#ЛигаБудущего #Росмолодёжь #Активнаямолодежь #МолодежьРоссии

12 Сентября 2022