Студенчество России уже знает об НЛСК – студклубы открываются по всей стране

11 Июня 2021

С 7 по 10 июня студенты Рязанской, Калужской, Брянской, Астраханской, Курской, Белгородской, Тульской, Орловской, Волгоградской, Ростовской областей, Республики Крым и Севастополя, Приморского края в онлайн-режиме прошли программу интенсивов от Национальной лиги студенческих клубов. Молодежь Нижнего Новгорода встретилась с командой представителей федеральных тренеров и НЛСК очно.

Представители Лиги просвещали студенческую молодежь по теме студенческих объединений по интересам. Как создать свой клуб с нуля, какими ценностями руководствуется НЛСК, кто составляет целевую аудиторию проекта, кто является партнерами Лиги, с помощью каких мероприятий Лига взаимодействует со своими участниками, как присоединиться студклубу к НЛСК. 

Тренеры, помимо традиционного нетворкинга, провели с молодежью беседу о мотивации. Анна Сагайдак предложила участникам встречи поразмышлять и ответить на несколько важных вопросов об их роли в большой команде студклуба и не только. Она рассказала об эффективных методах избавления от прокрастинации и многом другом.

Национальная лига студенческих клубов в этом году завершила интенсивы в формате онлайн. Перерыв в офлайн-интенсивах продлится до осени 21 года (актуальные новости в соцсетях Лиги).

Отметим, Национальная лига студенческих клубов – проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется Ресурсным Молодежным Центром в рамках федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Национальная лига студенческих клубов (НЛСК) – экосреда для взаимодействия и общения молодежи друг с другом, которая призвана создать максимальное количество возможностей для самореализации студентов.


#НЛСК #ONRUSSIA #ресурсцентр #Активнаямолодежь #молодежьРоссии

11 Июня 2021