Виноваты? Исправляем!

5 Мая 2021

Константин Панченко, автор проекта «Экотур “СПАСЕНИЕ”».

В школьные годы я в основном увлекался спортом, занимался в детско-юношеской спортивной школе «Красногвардеец». В институтские годы стал уделять больше внимания экологии и ситуации с окружающей средой, начал участвовать в волонтерских акциях, высадках деревьях, субботниках.

В данный момент работаю в спортивной сфере, свободное от работы время занимаюсь волонтерской деятельностью, организовываю и участвую сам во многих проектах, связанных с экологией и не только.

Окружающие и близкие всегда готовы помочь и принять участие в моих начинаниях, ведь они несут благо окружающей среде, бездомным животным и обществу в целом. Они всегда советовали заниматься тем делом, которое приносит душевное удовлетворение от сделанного.

К сожалению, ежегодно случаются катастрофы по вине людей, поэтому хочется как-то выровнять, улучшить экологию. Хорошо, когда люди не остаются равнодушными и правильно слышат посыл.

Начиная проект, самое главное – не бояться. Уверенность придет в процессе, а вот первые шаги всегда делаются с опаской. Рекомендую всем, кто сомневается – попробовать, решиться, возможно, вы потерпите неудачу, но ни в коем случае не останавливайтесь, и, как уже говорил, не отступайте и не сдавайтесь!



#ВКМПвЛицах #Росмолодежь #МолодежьРоссии #АктивнаяМолодежь #ВКМП #ресурсцентр
5 Мая 2021