Грантовый конкурс Фонда Горчакова для иностранных участников форума «Евразия Global»

10 Июля 2020

В рамках Международного молодежного форума «Евразия Global» пройдет грантовый конкурс для его иностранных участников. Проведение конкурса возможно благодаря сотрудничеству Фонда Горчакова с Федеральным агентством по делам молодежи и Национальным Советом молодежных и детских объединений России.

Пятый юбилейный Международный молодежный форум «Евразия Global» – площадка для диалога молодых представителей Российской Федерации и их зарубежных сверстников. В 2020 году форум пройдет под эгидой ЮНЕСКО, а его участниками станут представители молодежи Российской Федерации и молодые граждане иностранных государств.

Все зарубежные участники смогут принять участие в грантовом конкурсе на собственные проекты международной направленности. Грантами в размере 200 000, 300 000 или 500 000 рублей поддержат лучшие проекты иностранных участников.

Конкурс пройдет в два этапа. Первый – заочный: подача заявок с 6 июля по 16 августа 2020 года в электронной форме. Второй этап – очный: защита проектов, оценка заявок и подведение итогов конкурса Экспертным советом с 4 по 7 сентября 2020 года. В экспертную комиссию войдут ведущие эксперты-международники, представители органов исполнительной власти и международных молодежных организаций.

На площадках форума предусмотрены различные тренинги и мастер-классы с экспертами в области международных отношений и представителями некоммерческих организаций, которые помогут конкурсантам в защите проекта.

Участниками грантового конкурса Фонда Горчакова могут стать только зарубежные участники форума «Евразия Global». Подробности о регистрации на мероприятие можно найти по ссылке.

Желающим подать свой проект на конкурс нужно:
– ознакомиться с положением о конкурсе,
– заполнить форму Фонда Горчакова,
– прикрепить к ней заявку с тем же содержанием в формате Word.
Документы прикреплены во вложениях к новости.

Прием заявок на грантовый конкурс продлится до 16 августа.

#ресурсцентр #Росмолодежь #молодежьРоссии #молодежьМира
10 Июля 2020